¿Qué opinan nuestros clientes?

GALAICOMEXICANA DE MASCOTAS SAS DE CV, mejor conocido como iPETMX, con domicilio en calle AV PLUTARCO ELIAS CALLES # 364 B308, colonia BARRIO LOS REYES, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación IZTACALCO, c.p. 08620, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.ipetmx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificarlo en la operación de compra de bienes, productos y servicios comercializados por el Responsable, administrar la prestación del servicio solicitado y coordinar la prestación del mismo (entrega de productos a domicilio).
  • Mantener el control de la devolución de productos, administrar y actualizar los registros contables e inventario de la empresa.
  • Recabar su información como cliente frecuente para proporcionarle los beneficios derivados del programa de fidelización de la empresa.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Conocer sus opiniones, sugerencias, comentarios y experiencia de compra, obtener retroalimentación para mejorar nuestro servicio (encuestas).
  • Conocer la información que de manera libre, voluntaria y unilateral desee compartir con el Responsable a través de la sección Contacto.
  • Hacerle llegar las promociones, ofertas e información en general que permitan comunicarle acerca de nuestros productos, servicios y actividades (fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios).

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación y envíelo al correo electrónico aclaraciones@ipetmx.com.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Conocer sus opiniones, sugerencias, comentarios y experiencia de compra, obtener retroalimentación para mejorar nuestro servicio (encuestas).

[ ] Conocer la información que de manera libre, voluntaria y unilateral desee compartir con el Responsable a través de la sección Contacto.

[ ] Hacerle llegar las promociones, ofertas e información en general que permitan comunicarle acerca de nuestros productos, servicios y actividades (fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios).

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral a través del enlace \"Aviso de privacidad\" en nuestra página www.ipetmx.com.